Rezept des Tages

Kochrezepte - täglich aktuell

Schwammerl - Pilze - Schwammerlgulasch

Zutaten:
550 g Pilze, (Steinpilze, Pfifferlinge, Morcheln ....), 2 Zwiebeln, 120 g Speck, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 EL Saure Sahne, Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürfelten Speck hellbraun anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und rund 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Das Mehl mit der Sauren Sahne verrühren und unter die Pilze rühren. Kurz aufkochen und mit Petersilie bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage sind Semmelknödel ein Muß!

Weitere leckere Rezepte finden Sie unter Kochrezept - Backrezepte finden Sie auf aldbacha.de. Wer Gesund Abnehmen möchte findet hier reichlich Informationen.